20 mar
HOTEL METROTEL
Bogotá
Radisson Bogotá Metrotel
Busca Auxiliar de cocina con experiencia en hotelería
Requisitos
Formación académica: técnico o tecnólogo en cocina, gastronomía o a fines
Experiencia: Mínimo 1 año en el cargo, preferiblemente el sector hotelero.
Funciones:
El auxiliar de cocina es la persona que ayuda en la elaboración y preparación de platos en la cocina., tareas menores en las diferentes estaciones de trabajo, este debe seguir los lineamientos dados por el chef, y supervisados o transmitidos a través del sous chef y primer cocinero y cocinero. debe estar en la capacidad de trabajar en equipo y bajo presión,
seguir al pie de la letra los lineamientos dados para realizar las recetas estándar y cumplir en cada función y tarea asignada en cada área de la cocina.
Horario: domingo a domingo rotativo
Salario.1.495.000
Contrato Fijo x 4 meses (extensibles)
Beneficios:
Contrato con el Hotel directo
Parqueadero
Alimentación
Póliza de vida
Seguros Exequiales
30% de descuento en alojamiento, alimentos y bebidas
Plan carrera
- Educación mínima: Universidad / Carrera técnica
- 1 año de experiencia
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.