Commis Chef - Restaurante de empleados | (HHK199)

Commis Chef - Restaurante de empleados | (HHK199)

20 mar
|
Four Seasons Hotels
|
Cartagena

20 mar

Four Seasons Hotels

Cartagena

About Four Seasons:

Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.

At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us,



live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.

About the location: On Colombia’s Caribbean coast, in the historic city of Cartagena, Four Seasons is revitalizing a collection of landmark buildings dating as far back as the 16th century. Experience the authentic charm of the Getsemaní neighbourhood, where timeless style infuses the 131 accommodations, including 27 suites. Connect to the lively social scene in four restaurants and lounges. Entertain in two ballrooms. Then unwind at the Spa, Fitness Centre and two rooftop pools. With timeless style and legendary service, Four Seasons is shaping Cartagena’s new cultural focal point.

Sobre el Puesto:

Responsable de asistir en la preparación y cocción de los alimentos bajo la supervisión de chefs más experimentados. Sus tareas incluyen la preparación de ingredientes, el montaje de platos y el mantenimiento de la limpieza en la cocina.



También debe seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria.

Lo que harás:

Asegurarse de que el lugar de trabajo y el área circundante se mantenga higiénica, limpia y organizada en todo momento.

Realizar todas las actividades de abre y cierre de estación asignadas por el chef/check list.

Solicitar y recoger de las bodegas de suministros las mercaderías siguiendo las normas y procedimientos de Four Seasons.

Controlar los suministros de operación y reducir el deterioro y el desperdicio excesivo.

Coordina el stock diario de suplementos operativos, enviando el pedido a su supervisor.

Revisar que los insumos se encuentren en óptimas condiciones para el consumo o en buenas condiciones para el servicio de cocina.

Realizar la Mise en place / producción y despacho de todas las carnes, aves, mariscos,



frutas y verduras, productos lácteos, panificación, etc.

Tener de forma anticipada y con la calidad requerida su mise in place previo al servicio de alimentos.

Garantizar que se tenga el mise in place en orden, para cubrir totalmente la operativa, en cualquier estación de cocina que estar asignado.

Ejecutar las preparaciones de cocina, siguiendo estrictamente las recetas padrones definidas por cada cocina.

Mantener consistencia en las preparaciones de alimentos y bebidas de acuerdo con las normas de Four Seasons.

Preparar platos calientes y fríos según sea requerido, utilizando habilidades estándares de Four Seasons, para garantizar que estén en óptimas condiciones para el tipo de servicio donde esté asignado, garantizando los protocolos de higiene y presentación de la marca.

Requisitos





Técnico en cocina o equivalente en experiencia de 3 años como cocinero.

Competencias: Trabajo en equipo, atención al detalle, organización y planeación, seguimiento de instrucciones, trabajo bajo presión, mejora continua, resolución de problemas, tolerancia a la frustración, liderazgo, desarrollo de personal, orientación al cliente, conciencia del gasto.

Lo que ofrecemos

Salario competitivo.

Excelentes oportunidades de formación y desarrollo.

Descuento para empleados en estancias en cualquier Four Seasons en todo el mundo.

Servicio de lavandería gratuito para los uniformes de los empleados.

Alimentación para empleados.

Horarios

Tiempo completo

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.co/empleo/48390164/commis-chef-restaurante-empleados-hhk199-cartagena/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: commis chef - restaurante de empleados | (hhk199)

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: commis chef - restaurante de empleados | (hhk199)