19 mar
iOm Cocina Plant-Based
Villavicencio
Compartir Facebook Empresa iOm Cocina Plant-Based Descripción de la Empresa iOm Cocina Plant-Based busca contribuir al medio ambiente a través de la oferta de deliciosa comida 100 % amable con los animales, los humanos y el planeta. Nuestro objetivo es innovar con un menú de posibilidades infinitas, usando ingredientes agroecológicos y locales, brindando un servicio extraordinario a nuestros clientes. Departamento Bogotá DC Localidad Teusaquillo Salario 1800000 Tipo de Contratación Tiempo Completo Descripción de la Plaza Estamos buscando un Líder de Producción para unirse a nuestro equipo y ayudarnos a contribuir al medio ambiente con deliciosa comida 100 % amigable con los animales, los humanos y el planeta.
Responsabilidades principales: 1. Diseñar, planear y preparar los alimentos del restaurante y servicio para llevar. 2. Supervisar al equipo de cocina y garantizar que las recetas se ejecuten perfectamente.
3. Crear y renovar menús, evitando desperdicios y optimizando recursos. 4. Implementar protocolos de bioseguridad y mantener estándares de salubridad. 5. Participar en el aseo, mantenimiento de equipos y elaboración de menús especiales.
Requisitos: 1. Al menos 5 años de experiencia en cocina profesional, idealmente como líder o chef ejecutivo. 2. Título en gastronomía.
3. Habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y solución de problemas. Mínimo Nivel Académico Requerido Técnico Graduado Mínima Experiencia Laboral Requerida 5-10 años #J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.