Cocinero - restaurante de empleados - (KXL791)

Cocinero - restaurante de empleados - (KXL791)

18 mar
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Four Seasons Cartagena
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Cartagena

18 mar

Four Seasons Cartagena

Cartagena

Descripción general

Cocinero del Restaurante de Empleados deberá contar con los siguientes requisitos:

EDUCACIÓN:
Técnico en cocina o 3 años de experiencia como cocinero

EXPERIENCIA:
Experiencia 2 años como cocinero de comida tipica o casera.
Deseable 1 año de experiencia en cargos de supervisión

HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS TECNICOS:

-Tener conocimiento avanzado y entender los estándares definidos en preparación técnica de cocina, como técnicas de cocción, tipos de cortes, etc.
-Conocimiento de lineamientos de higiene y manejo de alimentos.
-Tener conocimiento de pase de servicio

RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
-Realizar un producto de calidad uniforme y elevado para el restaurante de empleados,



proporcionando un servicio cortés, profesional, eficaz y flexible en todo momento, siguiendo las normas de estándares establecidos por Four Seasons.
-Entender y apegarse estrictamente a las instrucciones vigentes emitidas por Four Seasons y a las Normas y Reglamentos establecidos en el Manual de Empleados, y la Política del Hotel en cuanto a Incendios, Higiene, Salud y Seguridad.
-Tener una comprensión y conocimiento de todos los productos del menú de alimentos y bebidas, teniendo la capacidad de ejecutar y entender las combinaciones, con el objetivo de entender la operativa del restaurante de emplados. Seguir los lineamientos de las normas de seguridad estrictamente.
-Asegurarse de que el restaurante de empleados y el área circundante se mantenga higiénica, limpia y organizada en todo momento.
-Realizar todas las actividades de abre y cierre del restaurante de empleados.
-Solicitar y recoger de las bodegas de suministros las mercaderías siguiendo las normas y procedimientos de Four Seasons.




-Controlar los suministros de operación y reducir el deterioro y el desperdicio excesivo.
-Coordina el stock diario de suplementos operativos, enviando el pedido a su supervisor.
-Revisar que los insumos se encuentren en óptimas condiciones para el consumo o en buenas condiciones para el servicio de cocina.
-Mantener consistencia en las preparaciones de alimentos y bebidas de acuerdo con las normas de Four Seasons.
-Preparar platos calientes y fríos según sea requerido, utilizando habilidades estándares de Four Seasons, para garantizar que estén en óptimas condiciones para el tipo de servicio donde esté asignado, garantizando los protocolos de higiene y presentación de la marca.

Cocinero del Restaurante de Empleados deberá contar con los siguientes requisitos:

EDUCACIÓN:
Técnico en cocina o 3 años de experiencia como cocinero

EXPERIENCIA:




Experiencia 2 años como cocinero de comida tipica o casera.
Deseable 1 año de experiencia en cargos de supervisión

HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS TECNICOS:

-Tener conocimiento avanzado y entender los estándares definidos en preparación técnica de cocina, como técnicas de cocción, tipos de cortes, etc.
-Conocimiento de lineamientos de higiene y manejo de alimentos.
-Tener conocimiento de pase de servicio

RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
-Realizar un producto de calidad uniforme y elevado para el restaurante de empleados, proporcionando un servicio cortés, profesional, eficaz y flexible en todo momento, siguiendo las normas de estándares establecidos por Four Seasons.




-Entender y apegarse estrictamente a las instrucciones vigentes emitidas por Four Seasons y a las Normas y Reglamentos establecidos en el Manual de Empleados, y la Política del Hotel en cuanto a Incendios, Higiene, Salud y Seguridad.
-Tener una comprensión y conocimiento de todos los productos del menú de alimentos y bebidas, teniendo la capacidad de ejecutar y entender las combinaciones, con el objetivo de entender la operativa del restaurante de emplados. Seguir los lineamientos de las normas de seguridad estrictamente.
-Asegurarse de que el restaurante de empleados y el área circundante se mantenga higiénica, limpia y organizada en todo momento.
-Realizar todas las actividades de abre y cierre del restaurante de empleados.
-Solicitar y recoger de las bodegas de suministros las mercaderías siguiendo las normas y procedimientos de Four Seasons.
-Controlar los suministros de operación y reducir el deterioro y el desperdicio excesivo.




-Coordina el stock diario de suplementos operativos, enviando el pedido a su supervisor.
-Revisar que los insumos se encuentren en óptimas condiciones para el consumo o en buenas condiciones para el servicio de cocina.
-Mantener consistencia en las preparaciones de alimentos y bebidas de acuerdo con las normas de Four Seasons.
-Preparar platos calientes y fríos según sea requerido, utilizando habilidades estándares de Four Seasons, para garantizar que estén en óptimas condiciones para el tipo de servicio donde esté asignado, garantizando los protocolos de higiene y presentación de la marca.

Profesional

Técnico Laboral

Gastronomía Culinaria o Cocina

3 años de experiencia

1 Vacante

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.co/empleo/48368252/cocinero-restaurante-empleados-kxl791-cartagena/?utm_source=html

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