18 mar
Four Seasons Cartagena
Cartagena
Descripción general
Educación: Bachiller (deseable). Técnico en cocina (deseable) o experiencia equivalente a 1 año y medio como cocinero. Experiencia: Mínimo 1 año de experiencia como cocinero. Habilidades y Conocimiento Tecnico: GENERAL -Tener conocimiento avanzado y entender los estándares definidos en preparación técnica de cocina, como técnicas de cocción, tipos de cortes, etc. -Conocimiento de lineamientos de higiene y manejo de alimentos.
Responsabilidades Principales :
-Mantener un eficiente funcionamiento operativo del sector, cuidando a los materiales y al medio ambiente.
-Realizar un producto de calidad uniforme y elevado, proporcionando un servicio cortés, profesional, eficaz y flexible en todo momento,
siguiendo las normas de estándares establecidos por Four Seasons.
-Tener una comprensión y conocimiento de todos los productos del menú de alimentos y bebidas, teniendo la capacidad de ejecutar y entender las combinaciones, con el objetivo de entender la operativa del restaurante de empleados. Seguir los lineamientos de las normas de seguridad estrictamente.
-Asegurarse de que el restaurante de empleados y el área circundante se mantenga higiénica, limpia y organizada en todo momento.
-Realizar todas las actividades de abre y cierre del restaurante de empleados
Educación: Bachiller (deseable). Técnico en cocina (deseable) o experiencia equivalente a 1 año y medio como cocinero.
Experiencia: Mínimo 1 año de experiencia como cocinero.
Habilidades y Conocimiento Tecnico:
GENERAL
-Tener conocimiento avanzado y entender los estándares definidos en preparación técnica de cocina, como técnicas de cocción, tipos de cortes, etc.
-Conocimiento de lineamientos de higiene y manejo de alimentos.
Responsabilidades Principales :
-Mantener un eficiente funcionamiento operativo del sector, cuidando a los materiales y al medio ambiente.
-Realizar un producto de calidad uniforme y elevado, proporcionando un servicio cortés, profesional, eficaz y flexible en todo momento, siguiendo las normas de estándares establecidos por Four Seasons.
-Tener una comprensión y conocimiento de todos los productos del menú de alimentos y bebidas, teniendo la capacidad de ejecutar y entender las combinaciones, con el objetivo de entender la operativa del restaurante de empleados. Seguir los lineamientos de las normas de seguridad estrictamente.
-Asegurarse de que el restaurante de empleados y el área circundante se mantenga higiénica,
limpia y organizada en todo momento.
-Realizar todas las actividades de abre y cierre del restaurante de empleados
Profesional Junior
Técnico Laboral
Gastronomía Culinaria o Cocina
1 año de experiencia
1 Vacante
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.