14 mar
Colombiana de servicios
Villavicencio
1.
Elaborar las requisiciones de materia prima e insumos necesarios para la producción de cada servicio.
2.
Organizar el grupo de trabajo e Impartir las instrucciones de los diferentes turnos del área de cocina para la solicitud, alistamiento, producción de materia prima y liberación de servicio en las horas y fechas establecidas por el cliente.
3.
Conocer ampliamente las especificaciones y alcance de la minuta patrón para garantizar que la producción sea acorde a las especificaciones del contrato, como también, cumplan con las características organolépticas antes de la liberación del servicio.
4.
Organizar y revisar el alistamiento de los insumos y/o materias primas a utilizar en cada servicio.
5.
Garantizar en conjunto con el Administrador, Supervisor y Chef, las solicitudes de materia prima o insumos faltantes requeridos en la operación para la producción, de acuerdo a los ciclos de menú
6.
Garantizar la limpieza, orden y aseo en su puesto de trabajo y las instalaciones de la cocina en general.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.200.000 al mes
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.