13 mar
PRODUCTOS DEL CAMPO SAN GREGORIO
San Vicente
**OBJETIVO DEL CARGO**: Responsable de los procesos de transformación en la planta, apoyar y asegurar un adecuado desempeño en el área en la cual se encuentre, garantizar la calidad y la inocuidad en la tarea que este desempeñando, cumplir con las políticas del área de Seguridad y Salud en el Trabajo y Medio Ambiente.
**FUNCIONES**:
- Realizar oportunamente las labores de aseo y desinfección general de las instalaciones de la empresa, de acuerdo con las directrices del responsable del proceso Gestión Control Calidad.
- Realizar actividades en frutas y vegetales como pelar, picar, despitonar, desmotar, despulpar, exprimir, empacar, pesar, sellar, escaldar, pasteurizar,
y todas las demás actividades que requiera el área asignada.
- Apoyar la labor de empaque y de almacenamiento de los productos terminados.
- Cuando sea necesario, servir de apoyo en otras actividades de los procesos de Gestión Producción.
Turnos Rotativos de 8 Horas según pico de producción
- 6 am - 2 pm
- 1 pm - 9 pm
- 9 pm - 6 am
- 6 am - 5 pm
- 10 am - 9 pm
- 9 pm - 5 am
Lunes a Sábado - Domingos depende pico de producción
Salario Mínimo Legal Vigente $1.000.0000 + Prestaciones de Ley
Contrato Obra o Labor con posibilidad de pasar a contrato directo con la compañía
Tipo de puesto: Tiempo completo, Temporal
Duración del contrato: 3 meses
Salario: $100.000.000 al mes
Consideraciones ante el COVID-19:
Debe presentar esquema completo de vacunación contra Covid-19 al menos disponer con la primera dosis.
De lo contrario no se podrá realizar proceso de contratación.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.