13 mar
Gesthion Organizacional
San Vicente
Importante club requiere para su equipo de trabajo DIRECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS; Profesional en Administración hotelera y turística, o ingeniería industrial, o
administración de empresas con especialización en Gerencia estratégica de alimentos y bebidas y/o Gerencia del Servicio con mínimo 5 años de experiência como Director o Gerente de Alimentos y Bebidas en Clubes Sociales, Restaurantes de Cadena u Hoteles de alto nível.
- Garantizar la constante satisfacción del socio en los servicios ofrecidos de
alimentos y bebidas.
- Elaborar y sustentar el presupuesto del área de acuerdo al plan estratégico,
asegurando su cumplimiento.
- De acuerdo a las necesidades identificadas, solicitar previo análisis de
inversión y proyección de resultados, los recursos financieros, humanos y de
capacidades para la operación eficiente de AyB.
- Planear y optimizar las funciones operativas de cada restaurante y punto de
venta.
- Garantizar la calidad en la aplicación de los procesos como en la
consecución permanente de los resultados.
- Garantizar la calidad y la inocuidad desde el ingreso de los productos hasta
su consumo.
- Ejercer control sobre la calidad de la oferta gastronómica.
- Implementar y asegurar los estándares de servicio en cada restaurante y
punto de venta.
- Coordinar los eventos sociales, corporativos e institucionales, incluyendo la
supervisión de menús y del servicio.
- Asegurar el cumplimiento de ingresos, costos y gastos para la unidad
estratégica de alimentos y bebidas.
- Mantener constantemente motivado a su personal con un clima y cultura
organizacional adecuados, con el fin de lograr el cumplimiento de los
objetivos.
HORARIO: martes a domingo
Contrato: indefinido
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.