12 mar
Servicio de Empleo Comfama
Antioquia
**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa del sector hotelero y turístico, requiere para su equipo de trabajo jefe de cocina o chef con mínimo 1 años de experiência en cargos afines, que cuente con capacidad para planificar, organizar y supervisar el suministro,
la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes menús, así como también coordinar el trabajo del personal, orden y limpieza para una prestación de servicio eficiente.
**Nível de estudio**: Técnico/a o tecnólogo/a en cocina o profesional en culinaria,
**Requisitos**: Certificado en manipulación de alimentos.
**Habilidades**: Liderazgo, gestión de iniciativas empresariales, turísticas y hoteleras, orientación al cliente interno y externo, iniciativa, entendimiento organizacional, orden, trabajo en equipo, comunicación y buena fluidez verbal y escrita.
**Funciones**:
- Dirigir, organizar y controlar las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
- Organizar y supervisar la preparación, cocinado y las comandas de comida.
- Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
- Elabora menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato.
Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
- Cumplir con todas las normas para garantizar la seguridad y limpieza de la cocina para que este en óptimas condiciones de higiene y organización.
- Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura.)
y su presentación.
**Tipo de contrato**: termino fijo a 6 meses, renovable.
**Horario**: lunes a domingo, rotativos diurnas según la necesidad del Hotel.
Con un día compensatorio a la semana.
**Salario**: Entre $1.800.000 y $2.000.000 + prestaciones sociales y legales.
**Lugar del puesto de trabajo**: Bello - Antioquia.
**Requisitos**:
**Nível de estudio**:
Técnico/a o tecnólogo/a en cocina o profesional en culinaria,
**Requisitos**: Certificado en manipulación de alimentos.
1 años de experiência en cargos afines
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1800000
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.