13 mar
Comercial Yu
Santiago
Company Description: Comercial
Job Description: Jefe de Planta
Objetivo del Cargo
Liderar y gestionar las operaciones de la planta de proceso, asegurando el cumplimiento del plan de producción, estándares de calidad, seguridad alimentaria e inocuidad. Es responsable de garantizar el cumplimiento de las especificaciones microbiológicas y normativas de calidad, optimizar costos y eficiencia operativa, así como de coordinar con las áreas de abastecimiento, control de gestión, mantenimiento y logística para asegurar el flujo de insumos y productos terminados.
Funciones Principales
- Gestión Operativa
- Calidad e Inocuidad
- Control de Costos
- Liderazgo y Desarrollo de Personal
- Mantenimiento y Seguridad de las Personas
Requisitos del Cargo
- Formación: Ingeniería en Alimentos (preferentemente), Industrial o carrera afín.
- Experiencia: Mínimo 5 años en jefatura de planta de producción en la industria de alimentos (salmón preferentemente) o similar.
- Conocimientos Específicos:
- Gestión de producción y planificación operativa.
- Normativas de calidad, inocuidad y seguridad alimentaria.
- Optimización de costos y eficiencia operativa.
- Manejo de indicadores de producción y gestión de personas.
Competencias Claves
- Liderazgo y gestión de equipos.
- Orientación a resultados y mejora continua.
- Capacidad de análisis y toma de decisiones.
- Habilidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas.
Condiciones
- Ubicación: Planta Lo Boza, Pudahuel.
- Disponibilidad: Jornada lunes a jueves 7:30 a 17:15, viernes 7:30 a 16:15.
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.