13 mar
ALCIRA DEL CARMEN PEREZ RAMIREZ
Cota
Coordinador de Calidad en Alimentos
Palabras clave:
- Coordinador de Calidad
- sector alimentos
- gestión calidad
- HACCP
- FSSC 22000
Únete a Mountain Food SAS, líder en el sector de alimentos, como Coordinador de Calidad en nuestra sede de Cota. Estamos buscando un profesional altamente calificado con formación en Microbiología, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Química o Química. Es indispensable contar con una especialización y al menos dos años de experiencia en el sector alimentario. Si posees habilidades de liderazgo e inteligencia emocional para manejar equipos, esta es tu oportunidad para crecer junto a una empresa innovadora y comprometida con la excelencia.
Responsabilidades:
- Coordinar y supervisar procesos de calidad en producción
- Implementar y mantener sistemas de gestión como HACCP o FSSC 22000
- Asegurar el cumplimiento normativo y estándares de calidad del sector alimentario
- Liderar auditorías internas y externas
- Gestionar el equipo de calidad promoviendo un ambiente colaborativo
Requerimientos:
- Formación en Microbiología Ingeniería de Alimentos Ingeniería Química o Química
- Especialización en áreas afines al sector alimentos
- Mínimo dos años de experiencia en industria alimentaria
- Conocimientos avanzados en sistemas HACCP o FSSC 22000
Nivel de educación:
- Especialización/ Maestría
Sectores laborales:
- Gastronomía bebidas/alimentos y restaurantes
- Investigación y Calidad
- Producción Operarios y Manufactura
Cargo:
- Coordinador
Otras habilidades:
Habilidades técnicas:
- Gestión calidad
- Sistemas HACCP/FSSC 22000
Habilidades interpersonales:
- Liderazgo efectivo
- Inteligencia emocional
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.