12 mar
Sin nombre
Bogotá
Descripción general
Reconocida empresa del sector de alimentos requiere Profesional en Ingeniería de alimentos, Microbiología, Ingeniería química o carreras afines con mínimo 3 años de experiencia comprobada en gestión de calidad e inocuidad en la industria de alimentos, contar con conocimientos en Buenas Practicas de Manufactura (BPM), dominio de normativas y estándares de inocuidad alimentaria GFSI, incluyendo HACCP, planificación y gestión de la documentación necesaria para asegurar el control de calidad e inocuidad de los productos elaborados. Se busca persona con creatividad y liderazgo que haya trabajado en plantas de producción en el mejoramiento continuo de producto, proceso y desarrollo de nuevos productos. Horario:
L-S Salario$4.000.000 + prestaciones de ley + bonificación
Reconocida empresa del sector de alimentos requiere Profesional en Ingeniería de alimentos, Microbiología, Ingeniería química o carreras afines con mínimo 3 años de experiencia comprobada en gestión de calidad e inocuidad en la industria de alimentos, contar con conocimientos en Buenas Practicas de Manufactura (BPM), dominio de normativas y estándares de inocuidad alimentaria GFSI, incluyendo HACCP, planificación y gestión de la documentación necesaria para asegurar el control de calidad e inocuidad de los productos elaborados. Se busca persona con creatividad y liderazgo que haya trabajado en plantas de producción en el mejoramiento continuo de producto, proceso y desarrollo de nuevos productos.
Horario: L-S
Salario$4.000.000 + prestaciones de ley + bonificación
Profesional
Universitaria
Ingeniería de alimentos
Ingeniería química
Microbiología
3 años de experiencia
1 Vacante
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.