G669 - Auxiliar de cocina para bajo cauca 1626016222.31

G669 - Auxiliar de cocina para bajo cauca 1626016222.31

12 mar
|
Servicio de Empleo Comfama
|
El Bagre

12 mar

Servicio de Empleo Comfama

El Bagre

Descripción general

Auxiliar de cocina para Bajo Cauca Empresa del sector hotelero en el Bajo Cauca requiere para su equipo de trabajo bachiller y/o técnico en cocina con experiencia mínima de 1 año en el rol, para realizar todas las labores adjudicadas para el logro impecable de la preparación de alimentos y bebidas como la atención a los usuarios, manteniendo en óptimas condiciones de aseo e higiene todas las áreas, utensilios, equipos de la cocina y zonas de servicio

Nivel de estudios requerido: Bachiller y/o técnico en cocina.

Responsabilidades y/o funciones del cargo: Seleccionar, verificar y desinfectar los alimentos empacados.
-Preparar los productos de acuerdo a la minuta del día, la receta,



la cantidad y el procedimiento específico de acuerdo al tipo de alimento, ya sea para la cocina caliente o cocina fría.
-Conservar, rotular y entregar los alimentos preparados para el servicio garantizando la buena presentación, las temperaturas adecuadas y cubriendo el alimento de factores externos.
-Recolectar y almacenar las contramuestras de alimentos siguiendo el procedimiento.
-Seleccionar, porcionar, contar y verificar las proteínas (carnes/pescado).

Salario: $1,423. 500.

Tipo de Contrato: Término fijo + prestaciones por ley.

Jornada laboral: Turnos rotativos.

Lugar de trabajo: El Bagre - Zaragoza.

Auxiliar de cocina para Bajo Cauca
Empresa del sector hotelero en el Bajo Cauca requiere para su equipo de trabajo bachiller y/o técnico en cocina con experiencia mínima de 1 año en el rol, para realizar todas las labores adjudicadas para el logro impecable de la preparación de alimentos y bebidas como la atención a los usuarios, manteniendo en óptimas condiciones de aseo e higiene todas las áreas, utensilios, equipos de la cocina y zonas de servicio





Nivel de estudios requerido: Bachiller y/o técnico en cocina.

Responsabilidades y/o funciones del cargo: Seleccionar, verificar y desinfectar los alimentos empacados.
-Preparar los productos de acuerdo a la minuta del día, la receta, la cantidad y el procedimiento específico de acuerdo al tipo de alimento, ya sea para la cocina caliente o cocina fría.
-Conservar, rotular y entregar los alimentos preparados para el servicio garantizando la buena presentación, las temperaturas adecuadas y cubriendo el alimento de factores externos.
-Recolectar y almacenar las contramuestras de alimentos siguiendo el procedimiento.
-Seleccionar, porcionar, contar y verificar las proteínas (carnes/pescado).

Salario: $1,423. 500.

Tipo de Contrato: Término fijo + prestaciones por ley.

Jornada laboral: Turnos rotativos.

Lugar de trabajo:



El Bagre - Zaragoza.

-Experiencia mínima de 12 meses
-Bachiller y/o técnico en cocina.

Auxiliar, asistencial y otros

Otra

Ejecutivo

4 Vacantes

Requisitos para postularse

-Experiencia mínima de 12 meses -Bachiller y/o técnico en cocina.

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.co/empleo/48204704/g669-auxiliar-cocina-para-bajo-cauca-1626016222-31-el-bagre/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: g669 - auxiliar de cocina para bajo cauca 1626016222.31

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: g669 - auxiliar de cocina para bajo cauca 1626016222.31