12 mar
Servicio de Empleo Comfama
El Bagre
Descripción general
Auxiliar de cocina para Bajo Cauca Empresa del sector hotelero en el Bajo Cauca requiere para su equipo de trabajo bachiller y/o técnico en cocina con experiencia mínima de 1 año en el rol, para realizar todas las labores adjudicadas para el logro impecable de la preparación de alimentos y bebidas como la atención a los usuarios, manteniendo en óptimas condiciones de aseo e higiene todas las áreas, utensilios, equipos de la cocina y zonas de servicio
Nivel de estudios requerido: Bachiller y/o técnico en cocina.
Responsabilidades y/o funciones del cargo: Seleccionar, verificar y desinfectar los alimentos empacados.
-Preparar los productos de acuerdo a la minuta del día, la receta,
la cantidad y el procedimiento específico de acuerdo al tipo de alimento, ya sea para la cocina caliente o cocina fría.
-Conservar, rotular y entregar los alimentos preparados para el servicio garantizando la buena presentación, las temperaturas adecuadas y cubriendo el alimento de factores externos.
-Recolectar y almacenar las contramuestras de alimentos siguiendo el procedimiento.
-Seleccionar, porcionar, contar y verificar las proteínas (carnes/pescado).
Salario: $1,423. 500.
Tipo de Contrato: Término fijo + prestaciones por ley.
Jornada laboral: Turnos rotativos.
Lugar de trabajo: El Bagre - Zaragoza.
Auxiliar de cocina para Bajo Cauca
Empresa del sector hotelero en el Bajo Cauca requiere para su equipo de trabajo bachiller y/o técnico en cocina con experiencia mínima de 1 año en el rol, para realizar todas las labores adjudicadas para el logro impecable de la preparación de alimentos y bebidas como la atención a los usuarios, manteniendo en óptimas condiciones de aseo e higiene todas las áreas, utensilios, equipos de la cocina y zonas de servicio
Nivel de estudios requerido: Bachiller y/o técnico en cocina.
Responsabilidades y/o funciones del cargo: Seleccionar, verificar y desinfectar los alimentos empacados.
-Preparar los productos de acuerdo a la minuta del día, la receta, la cantidad y el procedimiento específico de acuerdo al tipo de alimento, ya sea para la cocina caliente o cocina fría.
-Conservar, rotular y entregar los alimentos preparados para el servicio garantizando la buena presentación, las temperaturas adecuadas y cubriendo el alimento de factores externos.
-Recolectar y almacenar las contramuestras de alimentos siguiendo el procedimiento.
-Seleccionar, porcionar, contar y verificar las proteínas (carnes/pescado).
Salario: $1,423. 500.
Tipo de Contrato: Término fijo + prestaciones por ley.
Jornada laboral: Turnos rotativos.
Lugar de trabajo:
El Bagre - Zaragoza.
-Experiencia mínima de 12 meses
-Bachiller y/o técnico en cocina.
Auxiliar, asistencial y otros
Otra
Ejecutivo
4 Vacantes
Requisitos para postularse
-Experiencia mínima de 12 meses -Bachiller y/o técnico en cocina.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.