Gerente de Higiene (K-61)

Gerente de Higiene (K-61)

11 mar
|
Four Seasons Hotels And Resorts
|
Cartagena

11 mar

Four Seasons Hotels And Resorts

Cartagena

Acerca de Four Seasons

En Four Seasons, estamos impulsados por nuestras personas. Somos un colectivo de individuos que ansiamos mejorar, impulsarnos a nuevas alturas y tratar a los demás como nos gustaría ser tratados. Nuestros miembros del equipo en todo el mundo crean experiencias increíbles para nuestros huéspedes, residentes y socios a través de un compromiso con la luxury con un corazón genuino. Creemos que la mejor forma de permitir a nuestras personas brindar estas experiencias excepcionales para nuestros huéspedes es a través de una experiencia laboral de primer nivel y cultura empresarial.

Rol: Este profesional será responsable de garantizar el cumplimiento de los protocolos de higiene,



seguridad y bioseguridad en el hotel. Entre sus funciones clave están la realización de auditorías, la vigilancia del cumplimiento de normativas locales e internacionales en inocuidad alimentaria. También coordinará con diferentes departamentos para asegurar la implementación de los estándares de seguridad y salud, y mantendrá una relación constante con autoridades sanitarias.

Funciones:

1. Comunicar al Equipo de Liderazgo y Gerente General los incumplimientos asociados a la higiene, seguridad y las consecuencias que lo conllevan.
2. Realizar una caminata semanal de higiene con Gerencia General y otros líderes del hotel en la parte delantera y trasera de las áreas del hotel.
3. Participar en las reuniones programadas para reforzar las necesidades y prioridades relacionadas con la higiene, inocuidad alimentaria y requerimientos ambientales.
4. Garantizar en compañía del gerente de recursos humanos y seguridad y salud en el trabajo que los trabajadores, huéspedes, clientes y visitantes cumplan con los protocolos de Bioseguridad en el hotel.
5. Prestar asistencia en inocuidad alimentaria,



higiene y seguridad social a individuos y colectividades (sanos y enfermos) en temas relacionados con alimentación y enfermedades virales y contagiosas.
6. Realizar las investigaciones y generar respuesta a los incidentes alimentarios reportados por huéspedes, clientes y/o colegas.
7. Tener una buena relación con los clientes, huéspedes, colegas y las autoridades sanitarias.
8. Liderar y mantener vigentes las licencias y los procesos de certificaciones relacionados con la inocuidad alimentaria, sistemas de gestión, higiene, sostenibilidad según la normatividad legal vigente y/o lo designado por Four Seasons.
9. Mantener el concepto favorable en las áreas de manipulación de alimentos establecidos para las áreas de manipulación de alimentos.

Requisitos:

1.



Técnico en manipulación de alimentos o profesional en ingeniería de alimentos (Obligatorio).
2. Mínimo 3 años de experiencia liderando el departamento de higiene en la industria de servicio de alimentos y bebidas.
3. Conocimiento y manejo de la suite de Microsoft.
4. Conocimiento en protocolos de higiene enfocados en cocina y limpieza de áreas del departamento de A&B.;

Beneficios:

1. Salario competitivo.
2. Contrato a término indefinido.
3. Oportunidades de entrenamiento y desarrollo.
4. Acomodación complementaria en otros Hoteles Four Seasons and Resorts.
5. Comidas complementarias en la jornada laboral.
6. Lavandería de uniformes.

Hora Labor: Disponibilidad a tiempo completo y ocasionalmente a turnos nocturnos.

#J-18808-Ljbffr

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.co/empleo/48177304/gerente-higiene-k-61-cartagena/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gerente de higiene (k-61)

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gerente de higiene (k-61)