11 mar
Hotel Vilar America
San Vicente
HOTEL VILAR AMÉRICA, es una empresa familiar con más de 40 años de trayectoria en la prestación de servicios de hotelería, eventos sociales, empresariales y catering. En esta trayectoria nos hemos distinguido por brindar un excelente servicio, distinguido por quinto año consecutivo por el Trip Advisor Travel Award, asi como por nuestro compromiso social y ambiental que nos ha llevado a Hotel Vilar a ser el primer Hotel B Corp de Colombia.
Requerimos para nuestro equipo de trabajo un(a) Jefe de Alimentos & Bebidas que tiene como objetivo cumplir con las metas a nível de presupuesto, serivicio al cliente, clima organizacional y sostenibilidad, establecidas por el Hotel. Entre otros,
debe realizar actividades comerciales que permitan alcanzar los presupuesto.
Debe ser una persona líder, con buen manejo de personal, responsable, planificador(a), organizado(a), recursivo(a), comprometido(a), respetuoso(a), tolerante, honesto(a) y orientado(a) al servicio.
**Requisitos**:
- Experiência profesional: tres (3) años (Hoteles o Restaurante)
- Profesión académica: Administración Turística y Hotelera, ingeniería de Alimentos, Gastronomía o afines
- Tener bases sólidas en Costos para la estructurar cotizaciones y cambios de carta
- Tener conocimiento gastronómico para implementar ajustes en propuestas gastronómicas del Hotel.
RESPONSABILIDADES, ENTRE OTRAS:
1.Asegurar un servicio al cliente oportuno, preciso y cortes. Esto implica una constante y efectiva comunicación con las demás áreas implicadas en el servicio.
2.Manejar quejas y solicitudes de clientes específicos.
3.Solucionar problemas de forma autónoma cuando se requiere una respuesta inmediata.
4.Implementar Preparar la logística de grupos grandes para asegurar tiempos de espera cortos.
5.Supervisar que el personal a su cargo, en todo momento, sea atento, amable y servicial con todos los huéspedes, visitantes, y demás colaboradores del Hotel.
6. Monitorizar y ejecutar el sistema de fidelización de los clientes.
7.Estar presente en los momentos de alto tráfico en restaurante para garantizar un óptimo servicio al cliente.
8.Verificar que se efectúen las solicitudes especiales de las reservas
9.Velar por que los colaboradores a su cargo cumplan los estándares presentación personal, higiene y servicio que establece el Hotel.
10.Programar horarios y turnos del personal a cargo de acuerdo a requerimientos en A&B;
11.Implementar estrategias Comerciales para incrementar la venta del departamento
Lunes a Sábado (Horario corrido)
que podrá cambiar según la operación.
Salario: Entre 2.500.000 a 3.500.000 (según experiência) + prestaciones de Ley y más beneficios extralegales.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2.700.000 - $3.500.000 al mes
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.