11 mar
Agencia De Empleo De Comfenalco Antioquia
Medellín
Importante empresa (Cocorollo) requiere para su sede en las Palmas Jefe de cocina para desarrollar las siguientes funciones:
1. Hacer seguimiento a la presentación y preparación de los alimentos servidos durante el turno a cargo.
2. Proponiendo y participando en la definición de estándares y métodos de preparación de alimentos, y dándolos a conocer a su equipo de trabajo.
3. Proponiendo nuevos alimentos y presentaciones, reinventando mediante la mejora continua, según las necesidades del cliente.
4. Definir el nivel de inventario requerido en cocina, para atender la demanda de productos y haciendo seguimiento a la fecha de caducidad de la materia prima.
5. Hacer seguimiento a la rotación de la materia prima en la cocina,
notificando cuando no se tengan los niveles adecuados para cumplir con la demanda de alimentos.
6. Dar respuesta a las PQR’s notificadas por servicio al cliente, en cuanto a la calidad y oportunidad de la comida.
7. Solucionar los inconvenientes que se presenten dentro de los procesos a cargo, coordinando al personal y dando instrucciones para que se les dé solución oportunamente.
8. Planear los turnos del personal a cargo de manera anticipada, según el comportamiento del restaurante e informarle oportunamente al personal.
Salario: $1'900.000
Tipo de contrato: Indefinido
Estudios: mínimo técnico en cocina, gastronomía y/o pastelería
Experiencia 12 meses en cocina tradicional MAYOR DE 25 AÑOS, NO ESTUDIANTES EN HORARIOS VARIOS, DISPONIBILIDAD PARA LABORAR DE DOMINGO A DOMINGO DESCANSO EN SEMANA
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.