11 mar
Ghs Global Hospitality Services
Bogotá
Auditor Nocturno, Recepcionista, Camarero/a, Cocinero, Auxiliar de Cocina, Steward, Mesero
¡Faranda Hotels & Resorts se encuentra en búsqueda de profesionales apasionados!
Si tienes un enfoque natural hacia el servicio al cliente y te apasiona crear experiencias memorables, podrías encajar perfectamente en nuestro equipo. Buscamos profesionales que puedan trabajar en equipo, compartiendo una actitud positiva y colaborativa.
Requisitos Generales
1. Educación: Secundaria completa (algunos hoteles prefieren estudios en gastronomía, hotelería o turismo).
2. Experiencia previa: Se valora experiencia en restaurantes de hoteles o establecimientos de alto nivel.
3. Edad mínima: Generalmente 18 años.
Requisitos Específicos
Recepcionista:
1. Educación mínima: Secundaria completa (algunos hoteles pueden requerir estudios en turismo, hotelería o administración).
2. Cursos o certificaciones: Formación en hotelería, atención al cliente, Inglés B1 y sistemas de reservas (Zues).
3. Experiencia mínima: 1 año, se valora experiencia en recepción en el sector hotelero y atención al cliente.
Cocinero:
1. Formación en gastronomía o cocina: Puede ser un título técnico, universitario o certificación en cocina profesional.
2. Experiencia previa: Generalmente, se requiere entre 1 y 3 años de experiencia en cocinas de hoteles o restaurantes de alto nivel.
3. Conocimientos: Manejo de técnicas culinarias básicas y avanzadas, normas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP), capacidad para preparar platos nacionales e internacionales según el estándar del hotel,
manejo de inventarios, almacenamiento y conservación de alimentos.
Únete a nosotros y forma parte de una empresa que se enorgullece de su cultura de servicio y excelencia. ¡Esperamos conocerte pronto!
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.