10 mar
Universidad De La Salle
Bogotá
Descripción general
La Universidad de La Salle está en búsqueda de su próximo Auxiliar de Laboratorio con experiencia en Derivados de Lácteos para la Facultad de Ciencias Agropecuarias.
Si es Técnico en procesamiento de alimentos con experiencia mínima de 12 meses en el área, preferiblemente en producción de derivados lácteos con habilidades para la manipulación de alimentos, insumos, equipos de procesamiento de alimentos, herramientas ofimáticas, conocimiento de normas de buenas prácticas de manufactura, bioseguridad y manejo de inventarios. Habilidades para el trabajo en equipo, y orientación al servicio. ¡Postúlate!
Condiciones laborales:
Tipo de contrato: Fijo inferior a un año
Horario:
lunes a viernes 7:00 a.m. a 4:00 p.m. sábados 8:00 a.m. 12:00 a.m.
Sede: Norte
La Universidad de La Salle está en búsqueda de su próximo Auxiliar de Laboratorio con experiencia en Derivados de Lácteos para la Facultad de Ciencias Agropecuarias.
Si es Técnico en procesamiento de alimentos con experiencia mínima de 12 meses en el área, preferiblemente en producción de derivados lácteos con habilidades para la manipulación de alimentos, insumos, equipos de procesamiento de alimentos, herramientas ofimáticas, conocimiento de normas de buenas prácticas de manufactura, bioseguridad y manejo de inventarios. Habilidades para el trabajo en equipo, y orientación al servicio. ¡Postúlate!
Condiciones laborales:
Tipo de contrato: Fijo inferior a un año
Horario: lunes a viernes 7:00 a.m. a 4:00 p.m. sábados 8:00 a.m. 12:00 a.m.
Sede: Norte
Auxiliar, asistencial y otros
Tecnológica
Tecnología de alimentos
1 año de experiencia
1 Vacante
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.