V061 - Practicante calidad

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10 mar
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CONGELAGRO
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Bogotá

10 mar

CONGELAGRO

Bogotá

Descripción general

1. Apoyar operativamente la organización y mantenimiento actualizado de la documentación relacionada con el SIC ubicada en la carpeta designada en la red y/o intranet y con única copia física original en el laboratorio físico-químico / microbiológico: listado maestro de registros y documentos, manuales, procedimientos, instructivos, formatos y otros documentos. 2. Dar soporte al Coordinador de Sistemas de Calidad en la difusión y aplicación de los requisitos de documentación, por medio del acompañamiento a los usuarios y colaboradores que hacen parte del SIC, en la elaboración, actualización, entrega y mantenimiento actualizado (en magnético y/o físico) de la documentación relacionada con el SGC. 3.



Archivar, organizar y controlar los documentos y formatos pertenecientes al SIC y garantizar que las copias controladas se encuentren en el sitio donde se requieren y su versión esté actualizada. 4. Preparar el material para la capacitación de BPM´s e inocuidad alimentaria que se dicta al personal de planta 5. Apoyar en la ejecución y cumplimiento del plan de capacitación de BPM’s e inocuidad alimentaria que se dicta al personal de planta 6. Apoyar el entrenamiento a inspectores en BPM´s y durante la planeación, ejecución y seguimiento del programa de auto-inspección en planta. 7. Gestionar el seguimiento y participar en la planeación, ejecución y seguimiento de auditorías internas y externas. 8. Asistir a la Coordinación del comité HACCP en la programación, elaboración de actas y seguimiento a tareas asignadas. 9. Liderar mínimo un comité HACCP 10. Preparar la documentación requerida para la visita de control sanitario anual realizada por el INVIMA (ente regulatorio),



así como llevar el control de la vigencia de las resoluciones que autorizan a los profesionales capacitadores de la compañía para dictar cursos en manejo higiénico de alimentos. 11. Apoyar en la preparación y ejecución de auditorías de segunda y tercera parte que se reciban 12. Apoyar el seguimiento de las acciones correctivas y preventivas levantadas al Sistema Integrado de Calidad y mantener actualizada la documentación asociada. • Para poder aplicar a esta oportunidad de crecimiento, debes tener en cuenta los siguientes requisitos: Técnico o tecnólogo en gestión calidad, microbiologia, quimica, carreras a fines. Próximo a realizar su etapa productiva. No haber tenido contrato de aprendizaje.

1.



Apoyar operativamente la organización y mantenimiento actualizado de la documentación relacionada con el SIC ubicada en la carpeta designada en la red y/o intranet y con única copia física original en el laboratorio físico-químico / microbiológico: listado maestro de registros y documentos, manuales, procedimientos, instructivos, formatos y otros documentos.
2. Dar soporte al Coordinador de Sistemas de Calidad en la difusión y aplicación de los requisitos de documentación, por medio del acompañamiento a los usuarios y colaboradores que hacen parte del SIC, en la elaboración, actualización, entrega y mantenimiento actualizado (en magnético y/o físico) de la documentación relacionada con el SGC.
3. Archivar, organizar y controlar los documentos y formatos pertenecientes al SIC y garantizar que las copias controladas se encuentren en el sitio donde se requieren y su versión esté actualizada.
4.



Preparar el material para la capacitación de BPM´s e inocuidad alimentaria que se dicta al personal de planta
5. Apoyar en la ejecución y cumplimiento del plan de capacitación de BPM’s e inocuidad alimentaria que se dicta al personal de planta
6. Apoyar el entrenamiento a inspectores en BPM´s y durante la planeación, ejecución y seguimiento del programa de auto-inspección en planta.
7. Gestionar el seguimiento y participar en la planeación, ejecución y seguimiento de auditorías internas y externas.
8. Asistir a la Coordinación del comité HACCP en la programación, elaboración de actas y seguimiento a tareas asignadas.
9. Liderar mínimo un comité HACCP
10. Preparar la documentación requerida para la visita de control sanitario anual realizada por el INVIMA (ente regulatorio),



así como llevar el control de la vigencia de las resoluciones que autorizan a los profesionales capacitadores de la compañía para dictar cursos en manejo higiénico de alimentos.
11. Apoyar en la preparación y ejecución de auditorías de segunda y tercera parte que se reciban
12. Apoyar el seguimiento de las acciones correctivas y preventivas levantadas al Sistema Integrado de Calidad y mantener actualizada la documentación asociada.
• Para poder aplicar a esta oportunidad de crecimiento, debes tener en cuenta los siguientes requisitos:
Técnico o tecnólogo en gestión calidad, microbiologia, quimica, carreras a fines. Próximo a realizar su etapa productiva. No haber tenido contrato de aprendizaje.

Auxiliar, asistencial y otros

Técnico Laboral

Ingeniería química

Microbiología

Tecnología de alimentos

1 Vacante

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