10 mar
Servicio de Empleo Comfama
La Ceja
Descripción general
ClÃnica ubicada en La Ceja Antioquia, requiere para su equipo de trabajo técnico/a en auxiliar servicio de alimentos con mÃnimo 6 meses de experiencia en servicios de alimentación o cocina de restaurantes, para garantizar a los usuarios una alimentación individualizada con unas condiciones óptimas de inocuidad, contribuyendo asà a una evolución en el estado de salud del paciente.
Formación académica: bachiller.
Conocimientos técnicos y requisitos:
-Certificado del curso de manipulación de alimentos vigente.
Competencias laborales:
-Pensamiento estratégico.
-Análisis de información.
-Liderazgo.
Funciones:
-Realizar actividades de soporte en la elaboración y preparación de alimentos.
-Realizar limpieza y desinfección, métodos de tratamiento térmico, liberación de productos y conservación en todas las etapas productivas como base para eliminar los microorganismos patógenos, que puedan incidir en posibles ETAS alimentarias
-Realizar actividades de recepción, almacenamiento y despacho de materias primas con el fin de evitar en el momento y posteriormente riesgos de contaminación alimentaria.
-Desempeñar adecuada y constantemente actividades de limpieza y desinfección de manos, alimentos, equipos, utensilios, cuartos frÃos, pisos, baños, paredes, vestÃbulos, vidrios y áreas comunes del servicio de alimentación.
-Distribuir los alimentos de manera individual en cada servicio.
Tipo de contrato: fijo.
Salario: $1. 423. 500 + auxilio de transporte y todas las prestaciones por ley.
Horario: de 6:00am a 2:00pm y de 12:00 am 8:00 pm.
Lugar de trabajo: La Ceja, Antioquia.
ClÃnica ubicada en La Ceja Antioquia,
requiere para su equipo de trabajo técnico/a en auxiliar servicio de alimentos con mÃnimo 6 meses de experiencia en servicios de alimentación o cocina de restaurantes, para garantizar a los usuarios una alimentación individualizada con unas condiciones óptimas de inocuidad, contribuyendo asà a una evolución en el estado de salud del paciente.
Formación académica: bachiller.
Conocimientos técnicos y requisitos:
-Certificado del curso de manipulación de alimentos vigente.
Competencias laborales:
-Pensamiento estratégico.
-Análisis de información.
-Liderazgo.
Funciones:
-Realizar actividades de soporte en la elaboración y preparación de alimentos.
-Realizar limpieza y desinfección, métodos de tratamiento térmico, liberación de productos y conservación en todas las etapas productivas como base para eliminar los microorganismos patógenos, que puedan incidir en posibles ETAS alimentarias
-Realizar actividades de recepción, almacenamiento y despacho de materias primas con el fin de evitar en el momento y posteriormente riesgos de contaminación alimentaria.
-Desempeñar adecuada y constantemente actividades de limpieza y desinfección de manos, alimentos, equipos, utensilios, cuartos frÃos, pisos, baños, paredes, vestÃbulos, vidrios y áreas comunes del servicio de alimentación.
-Distribuir los alimentos de manera individual en cada servicio.
Tipo de contrato: fijo.
Salario: $1. 423. 500 + auxilio de transporte y todas las prestaciones por ley.
Horario: de 6:00am a 2:00pm y de 12:00 am 8:00 pm.
Lugar de trabajo: La Ceja, Antioquia.
-Con 6 meses de experiencia
Auxiliar, asistencial y otros
Otra
Ejecutivo
2 Vacantes
Requisitos para postularse
-Con 6 meses de experiencia
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.