10 mar
Empresa reconocida
Bogotá
Síntesis de la solicitud
A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa
Auxiliar cocina
Funciones o actividades del contrato
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
1. Puntualidad y responsabilidad diaria para llegar al trabajo a las horas acordadas. 2. Capaz de trabajar en equipo y adaptarse al flujo de trabajo actual. 3. Ser amable con los compañeros de trabajo. 4. Poder ejecutar varias tareas al mismo tiempo.
1. Excelente habilidad para picar, pelar y cortar diferentes ingredientes. 2. Capacidad de seguir instrucciones al pie de la letra bajo presión. 3. Trabajo eficaz y eficiente para no interrumpir el flujo de producción. 4. Responsable en el uso y cuidado de ingredientes e instrumentos de cocina.
12
2
10
No
Básico y Comisión
$ 1.500.001 - $ 2.000.000
Indefinido
Completa
8am-5pm
No
No
Lugar de ejecución
Colombia
Bogotá D.C.
Bogotá
Requerimientos especiales
No
No
Manejar instrumentos basicos de cocina como estufas,
microondas, licuadoras, batidoras, lavavajillas, horno, freidora y gratinadora.
Sin libreta
Indiferente
Educación requerida (estudios formales)
Programa
Nivel Academico
Graduado
Minimo Grado Cursado
Institución
TÉCNICO PROFESIONAL EN COCINA
Técnica Profesional
Sí
Capacitación requerida (estudios formales)
Programa
Realizado en el SENA
Terminado
CURSO ESPECIAL EN HIGIENE, MANIPULACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
No
No
Idiomas requeridos
Idioma o Dialecto
¿Debe leerlo?
¿Debe hablarlo?
¿Debe escribirlo?
Español
Nativo
Nativo
Nativo
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.