09 mar
Buscojobs Colombia
Bogotá
**Funciones o actividades del contrato**:
Contratar personal para la cocina.
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos,
banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
**Competencias**:
- Rapidez.
- Orden y limpieza.
(MUY INPORTANTE) - Conocimiento en cocina Nacional - Planificación de menús.
- Buen paladar y olfato.
- Creatividad.
- Proactividad
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 15
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Prestación de servicios
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Lunes A Viernes 7 Am A 4 Pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.
**Municipio** Bogotá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.