08 mar
SUMMAR PRODUCTIVIDAD
Guadalajara de Buga
Descripción general
Surtir, ordenar y atender la sección de carnes de su respectivo punto de venta de acuerdo a los lineamientos brindados por el área de operaciones y comercial logrando obtener la venta de los productos ofertados.
FORMACIÓN ACADÉMICA:
Bachiller académico
EXPERIENCIA LABORAL:
Mínima de 6 meses en la comercialización de carnes
CONOCIMIENTOS:
Corte, desposte y almacenamiento para carnes de res, cerdo y pollo. Manejo de BPM
Surtir, ordenar y atender la sección de carnes de su respectivo punto de venta de acuerdo a los lineamientos brindados por el área de operaciones y comercial logrando obtener la venta de los productos ofertados.
FORMACIÓN ACADÉMICA:
Bachiller académico
EXPERIENCIA LABORAL:
Mínima de 6 meses en la comercialización de carnes
CONOCIMIENTOS:
Corte, desposte y almacenamiento para carnes de res, cerdo y pollo. Manejo de BPM
Auxiliar, asistencial y otros
Media (10° - 13°)
Bachillerato Académico
1 año de experiencia
1 Vacante
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.