08 mar
SUMMAR PRODUCTIVIDAD
Guadalajara de Buga
Descripción general
Coordinar que se cumplan los procesos de la sección de carnes en el punto de venta validando en las categorías de res, cerdo, pollo, pescado, realización de talleres, valor agregado (cortes en bandeja, etc.) y se cumplan de acuerdo a los lineamientos exigidos por el área de operaciones y comercial, permitiendo asegurar el abastecimiento, calidad del producto, indicadores de perdida y asegurar la productividad de cada colaborador a cargo.
Coordinar que se cumplan los procesos de la sección de carnes en el punto de venta validando en las categorías de res, cerdo, pollo, pescado, realización de talleres, valor agregado (cortes en bandeja, etc.)
y se cumplan de acuerdo a los lineamientos exigidos por el área de operaciones y comercial, permitiendo asegurar el abastecimiento, calidad del producto, indicadores de perdida y asegurar la productividad de cada colaborador a cargo.
Auxiliar, asistencial y otros
Media (10° - 13°)
Bachillerato Académico
1 año de experiencia
1 Vacante
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.