08 mar
Empresa líder
Ibagué
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas,
sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
OJO: SE REQUIERE CHEF ENFOCADO EN COMIDA MEXICANA
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.