Auditor nocturno, Recepcionista, Camarero/a, Cocinero, Auxiliar de Cocina, Steward, Mesero | RZ144

Auditor nocturno, Recepcionista, Camarero/a, Cocinero, Auxiliar de Cocina, Steward, Mesero | RZ144

08 mar
|
Ghs Global Hospitality Services
|
Bogotá

08 mar

Ghs Global Hospitality Services

Bogotá

¡Faranda Hotels & Resorts se encuentra en búsqueda de profesionales apasionado!

Si tienes un enfoque natural hacia el servicio al cliente y te apasiona crear experiencias memorables, podrías encajar perfectamente en nuestro equipo. Buscamos profesionales que puedan trabajar en equipo, compartiendo una actitud positiva y colaborativa

1. Requisitos Mesero/a:

Educación: Secundaria completa (algunos hoteles prefieren estudios en gastronomía, hotelería o turismo).

Experiencia previa: Se valora experiencia en restaurantes de hoteles o establecimientos de alto nivel.

2. Requisitos Auditor Nocturno

Educación: Tecnólogo o profesional e n carreras a fines a la industria hotelera

Experiencia previa:



Se valora experiencia en Auditoria nocturna y recepción de hoteles o establecimientos de alto nivel.

3. Requisitos Auxiliar de cocina:

Educación: Secundaria completa (se valora formación en gastronomía o cocina).

Experiencia previa: Minima de 6 meses en el cargo, se prefiere experiencia en cocinas de hoteles o restaurantes.

4. Requisitos Camarera/o:

Edad mínima: Generalmente 18 años.

Educación: Secundaria completa.

Experiencia previa: Se prefiere experiencia en limpieza de hoteles, hospitales o similares, mínima de 6 meses.

5. Requisitos Recepcionista:

Educación mínima: Secundaria completa (algunos hoteles pueden requerir estudios en turismo, hotelería o administración).

Cursos o certificaciones: Formación en hotelería, atención al cliente, Ingles B1 Y sistemas de reservas. (Zues)

Experiencia mínima de 1 año, se valora experiencia en recepción en el sector hotelero, atención al cliente.

6. Requisitos Steward:

Educación mínima: Secundaria completa.

Cursos o certificaciones (opcionales, pero valorados):

Manejo de productos de limpieza y desinfección.





Manipulación de alimentos y normas de higiene.

Seguridad e higiene en el trabajo.

Experiencia mínima de 6 meses en el cargo.

7. Cocinero/a:

Formación en gastronomía o cocina: Puede ser un título técnico, universitario o certificación en cocina profesional.

Experiencia previa: Generalmente, se requiere entre 1 y 3 años de experiencia en cocinas de hoteles o restaurantes de alto nivel.

Manejo de técnicas culinarias básicas y avanzadas.

Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).

Capacidad para preparar platos nacionales e internacionales según el estándar del hotel.

Manejo de inventarios,



almacenamiento y conservación de alimentos.

Dominio de equipos y utensilios de cocina profesional.

Únete a nosotros y forma parte de una empresa que se enorgullece de su cultura de servicio y excelencia.

¡Esperamos conocerte pronto!

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.co/empleo/48003854/auditor-nocturno-recepcionista-camarero-cocinero-auxiliar-cocina-steward-mesero-rz144-bogota/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: auditor nocturno, recepcionista, camarero/a, cocinero, auxiliar de cocina, steward, mesero | rz144

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: auditor nocturno, recepcionista, camarero/a, cocinero, auxiliar de cocina, steward, mesero | rz144