08 mar
Comercializadora Fresmar
Cali
Requerimientos:
Formación Académica
Bachillerato, cursos de manipulación de alimentos o control de inventarios.
Formación Práctica
Un año desempeñando labores afines en manejo de cuartos fríos, especialidad alimentos congelados, carnes, pollo, pescados y mariscos.
Responsabilidades Básicas
• Procesar productos en sierra.
• Alistamiento de pedidos, cargue y descargue de mercancía.
• Surtir mostrador y atención al cliente.
• Verificación de cadena de frio, calidad ingreso y salida del producto.
• Recepción y despacho de producto.
• Control proceso de almacenamiento.
• Realización de inventarios de productos.
Disponibilidad de Horario:
Domingo a domingo con un día de descanso a la semana: Lunes de 07:00 am a 01:00 pm, martes a sábado de 05:30 a.m a 04:00 p.m y domingo de 06:00 a.m a 12:00 p.m.
Salario básico mensual $ 1.350.000
Partida fija mensual $ 340.000
Aux de transporte
- Educación mínima: Educación Básica Secundaria
- 1 año de experiencia
- Idiomas: Español
- Conocimientos: Adaptación al cambio, Aprendizaje, Atención al cliente, Orientación al logro, Logística, Manipulación de alimentos, Asesoría comercial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.