07 mar
Manpower
Bogotá
Descripción general
¡Estamos buscando un SUPERVISOR DE CALIDAD para nuestra planta de producción de alimentos!
Requisitos:
Experiencia mínima de 6 meses a 1 año en el área de producción.
Experiencia en manejo de personal (mínimo 15 personas).
Habilidades en liderazgo, toma de decisiones y trabajo en equipo.
Formación académica: Técnico, tecnólogo, cursos, diplomados o profesional con énfasis en alimentos.
Funciones principales:
Garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.
Supervisar y asegurar el cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y normativas como INVIMA
Realizar inspecciones en línea de producción y verificar parámetros de calidad.
Documentar y reportar no conformidades, desviaciones y acciones correctivas.
Capacitar al personal en normas de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
Coordinar con las áreas de producción, mantenimiento y logística para optimizar procesos.
Elaborar informes de calidad y seguimiento a indicadores clave (KPI).
Horario: Turnos rotativos de lunes a sábado:
Turno A: 5:10 a.m. – 2:00 p.m.
Turno B: 1:10 p.m. – 10:00 p.m.
Turno C: 9:10 p.m. – 6:00 a.m.
Salario y Beneficios:
$1.600.000 + Auxilio de transporte.
Bono de productividad de $400.000 a partir del tercer mes.
Ubicación: TOBERIN
Si cumples con el perfil y quieres hacer parte de nuestro equipo, ¡postúlate ahora!
¡Estamos buscando un SUPERVISOR DE CALIDAD para nuestra planta de producción de alimentos!
Requisitos:
Experiencia mínima de 6 meses a 1 año en el área de producción.
Experiencia en manejo de personal (mínimo 15 personas).
Habilidades en liderazgo, toma de decisiones y trabajo en equipo.
Formación académica: Técnico, tecnólogo, cursos,
diplomados o profesional con énfasis en alimentos.
Funciones principales:
Garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.
Supervisar y asegurar el cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y normativas como INVIMA
Realizar inspecciones en línea de producción y verificar parámetros de calidad.
Documentar y reportar no conformidades, desviaciones y acciones correctivas.
Capacitar al personal en normas de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
Coordinar con las áreas de producción, mantenimiento y logística para optimizar procesos.
Elaborar informes de calidad y seguimiento a indicadores clave (KPI).
Horario: Turnos rotativos de lunes a sábado:
Turno A: 5:10 a.m. – 2:00 p.m.
Turno B: 1:10 p.m. – 10:00 p.m.
Turno C: 9:10 p.m.
– 6:00 a.m.
Salario y Beneficios:
$1.600.000 + Auxilio de transporte.
Bono de productividad de $400.000 a partir del tercer mes.
Ubicación: TOBERIN
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Profesional
Tecnológica
Tecnología de alimentos
2 años de experiencia
1 Vacante
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