06 mar
Grupo Soluciones Horizonte
Bogotá
¡HAZ PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO!
En GSH estamos en búsqueda de un SOUS CHEF.
Dirigir y coordinar todas las actividades operativas y administrativas del área de cocina para que funcione de forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.
Funciones:
- Revisión de recetas según recetario y operación en la cocina para garantizar los procedimientos adecuados.
- Supervisar y apoyar el servicio de cocina en los distintos restaurantes junto con los jefes de cocina.
- Revisar BPMs en los restaurantes; correcta rotulación, rotación de producto, manejo de tablas de vida útil, manejo de temperaturas, etc.
- Asegurar que los alimentos que se sirvan cumplan los estándares correctos de calidad, sabor y presentación.
- Supervisar y controlar los inventarios de cocina y producción cuando el chef no se encuentre.
- Supervisar el cumplimiento de las funciones de cada uno de los miembros del equipo de cocina.
Técnico o tecnólogo con experiência de 3 años en el área.
Horario: Domingo a domingo con un día compensatorio.
Salario: $1.500.000 + propinas + aux de transporte + recargos (nocturnos/dominicales) + prestaciones de Ley.
Contrato: Obra o labor.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.520.000 - $1.600.000 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Barrio en el que vives?
- ¿Cual es tu nível academico?
Experiência:
- Sous chef: 2 años (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.