07 mar
iOm Cocina Plant-Based
Villavicencio
Compartir Facebook
Empresa
iOm Cocina Plant-Based
Descripción de la Empresa
iOm Cocina Plant-Based busca contribuir al medio ambiente a través de la oferta de deliciosa comida 100 % amable con los animales, los humanos y el planeta. Nuestro objetivo es innovar con un menú de posibilidades infinitas, usando ingredientes agroecológicos y locales, brindando un servicio extraordinario a nuestros clientes.
Departamento
Bogotá DC
Localidad
Teusaquillo
Salario
1800000
Tipo de Contratación
Tiempo Completo
Descripción de la Plaza
Estamos buscando un Líder de Producción para unirse a nuestro equipo y ayudarnos a contribuir al medio ambiente con deliciosa comida 100 % amigable con los animales, los humanos y el planeta.
Responsabilidades principales:
1. Diseñar, planear y preparar los alimentos del restaurante y servicio para llevar.
2. Supervisar al equipo de cocina y garantizar que las recetas se ejecuten perfectamente.
3. Crear y renovar menús, evitando desperdicios y optimizando recursos.
4. Implementar protocolos de bioseguridad y mantener estándares de salubridad.
5. Participar en el aseo, mantenimiento de equipos y elaboración de menús especiales.
Requisitos:
1. Al menos 5 años de experiencia en cocina profesional, idealmente como líder o chef ejecutivo.
2. Título en gastronomía.
3. Habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y solución de problemas.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico Graduado
Mínima Experiencia Laboral Requerida
5-10 años
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.