06 mar
Pro-Selection Capital Humano
Colombia
Buscamos para local gastronómico en el centro de Córdoba, Sub jefe de cocina con experiência.
La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes:
- Experiência como sub jefe o jefe de cocina en restaurantes, bares, locales gastronómicos, o similares.
- Experiência coordinando equipos de trabajo.
- Secundario completo.
- Estudios gastronómicos completos.
- Capacidad de liderazgo.
- Experiência en el trato con proveedores.
- Experiência realizando pedidos de mercadería.
- Experiência realizando stock de emrcadería.
- Residir en la zona o contar con movilidad propia.
Tareas:
- Ayudar en la planificación y organización de la producción.
- Supervisión del personal de cocina.
- Asistir al Jefe de cocina cuando se requiera.
- Reemplazar al jefe de cocina.
- Mantener el orden y limpieza de la cocina.
- Previsión de mercadería y pedidos a proveedores.
- Control de stock.
Entre otras.
Jornada de trabajo:
+ Lunes a lunes: turnos de 8hs rotativos.
+ Un franco a la semana
Buen ambiente laboral, trabajo registrado.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.