06 mar
Ghs Global Hospitality Services
Medellín
¡Faranda Hotels & Resorts se encuentra en busqueda de profesionales apasionado!
Si tienes un enfoque natural hacia el servicio al cliente y te apasiona crear experiencias memorables, podrías encajar perfectamente en nuestro equipo. Buscamos profesionales que puedan trabajar en equipo, compartiendo una actitud positiva y colaborativa
1. Requisitos Mesero/a:
Educación: Secundaria completa (algunos hoteles prefieren estudios en gastronomía, hotelería o turismo).
Experiencia previa: Se valora experiencia en restaurantes de hoteles o establecimientos de alto nivel.
2. Requisitos Bartender:
Educación: Secundaria completa (se valora formación en coctelería, hotelería o gastronomía).
Experiencia previa:
Experiecia minima de 6 meses peferiblemente en hoteles, bares de lujo o restaurantes de alto nivel.
3. Requisitos Auxiliar de cocina:
Educación: Secundaria completa (se valora formación en gastronomía o cocina).
Experiencia previa: Minima de 6 meses en el cargo, se prefiere experiencia en cocinas de hoteles o restaurantes.
4. Requisitos Camarera/o:
Edad mínima: Generalmente 18 años.
Educación: Secundaria completa.
Experiencia previa: Se prefiere experiencia en limpieza de hoteles, hospitales o similares, minima de 6 meses.
5. Requisitos Recepcionista:
Educación mínima: Secundaria completa (algunos hoteles pueden requerir estudios en turismo, hotelería o administración).
Cursos o certificaciones: Formación en hotelería, atención al cliente, Ingles B1 Y sistemas de reservas. (Zues)
Experiencia minima de 1 año, se valora experiencia en recepción en el sector hotelero, atención al cliente.
6. Requisitos Áreas Públicas:
Educación mínima: Secundaria completa.
Cursos o certificaciones (opcionales, pero valorados):
Manejo de productos de limpieza y desinfección.
Seguridad e higiene en el trabajo.
Atención al cliente (especialmente en hoteles de lujo).
Experiencia miníma de 6 meses.
7. Requisitos Steward:
Educación mínima: Secundaria completa.
Cursos o certificaciones (opcionales, pero valorados):
Manejo de productos de limpieza y desinfección.
Manipulación de alimentos y normas de higiene.
Seguridad e higiene en el trabajo.
Experiencia miníma de 6 meses en el cargo.
8. Cocinero/a:
Formación en gastronomía o cocina: Puede ser un título técnico, universitario o certificación en cocina profesional.
Experiencia previa: Generalmente, se requiere entre 1 y 3 años de experiencia en cocinas de hoteles o restaurantes de alto nivel.
Manejo de técnicas culinarias básicas y avanzadas.
Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).
Capacidad para preparar platos nacionales e internacionales según el estándar del hotel.
Manejo de inventarios, almacenamiento y conservación de alimentos.
Dominio de equipos y utensilios de cocina profesional.
Únete a nosotros y forma parte de una empresa que se enorgullece de su cultura de servicio y excelencia.
¡Esperamos conocerte pronto!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.