06 mar
OXOHOTEL
Santa Marta
En OxoHotel nos encontramos en la búsqueda del mejor talento
Cargo: Chef Pastelero Panadero
Requisitos: Técnico en cocina, gastronomía o carreras afines, con experiencia mínima de 2 año en el cargo
Objetivo del cargo: Dar un buen manejo a toda la operación para satisfacer la solicitud del cliente y cumplir nuestros presupuestos, Exigir a todo el personal el debido cumplimiento de todas las normas estipuladas por el hotel. Trabajar de la mano con el Sous chef y Chef ejecutivo para desarrollar eventos, creaciones de cartas, nuevos menús, etc.
La persona debe tener disponibilidad de trasladarse a Palomino, La Guajira
Contrato a término indefinido
Salario: $2.300.000
Beneficio:
habitación
Esta es tu oportunidad
Postúlate Ya!
OXOHOTEL S.A.S. es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades y está comprometido con la diversidad e inclusión en el lugar de trabajo
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.