06 mar
AGENCIA DE EMPLEO COMFAMA
Copacabana
El rancherito, importante cadena de restaurantes para el sector gastronómico, se encuentra en búsqueda de personal bachiller, con formación en cocina o todo lo correspondiente a alimentos, con experiencia seis (6) meses en el área de cocina, desempeñando cargos afines.
Misión:
Apoyar en la preparación de insumos y productos según las recetas y estándares establecidos por la empresa, asegurando calidad y contribuyendo a una experiencia gastronómica satisfactoria que promueva el servicio al cliente y el cumplimiento de los objetivos organizacionales.
Funciones:
• Pre-alistar con antelación y eficiencia los insumos necesarios para la elaboración de los productos,
solicitando al responsable de bodega los ingredientes requeridos de forma oportuna y suficiente.
• Aplicar estrictamente las recetas y normas de la empresa, asegurando las cantidades y porciones establecidas.
• Emplatar de manera adecuada y siguiendo los estándares de calidad definidos.
• Retroalimentar sobre posibles mejoras en los procesos para optimizar la operación.
• Ejecutar cualquier tarea asignada en la zona de cocina, incluyendo el mantenimiento y aseo completo de todas las áreas de trabajo.
Competencias laborales:
• Trabajo en equipo.
• Comunicación asertiva.
• Atención al detalle.
Salario: $ 1.512.000 + propinas + prestaciones de ley.
Horario: domingo a domingo, dia de descanso siempre en semana, 6:00 a. m. a 2:00 p. m.- 8:00 a. m. a 4:00 p. m. - 10:00 a. m. a 6:00 p. m. - 11:00 a. m. a 7:00 p. m. - 12:00 m. a 8:00 p. m. - 1:00 p. m. a 9:00 p. m. - 2:00 p. m. a 10:00 p. m. o cierre. (Se descansa dos o más días en semana dependiendo del flujo de clientes)
Tipo de contrato: fijo.
Lugar de trabajo: Copacabana vereda el Noral.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.