06 mar
Rh+ Recurso Humano Positivo
Bogotá
617_Director de operaciones – Sector Gastronómico
Inicio / Ofertas / 617_Director de operaciones – Sector Gastronómico Responsabilidades principales Supervisar y dirigir equipos: Coordina y lidera al personal de los puntos de venta, áreas de servicio y cocina. Planeación estratégica: Organiza y distribuye actividades clave para garantizar un funcionamiento impecable. Evaluación de talento: Realiza el seguimiento y la evaluación del desempeño del equipo. Inspección y control: Asegura que se cumplan los estándares de calidad y servicio en todas las áreas operativas. Requisitos clave Profesional en ingeniería de alimentos o carreras administrativas. Experiencia comprobada en operaciones,
preferiblemente en el sector gastronómico o retail. Moto propia y documentos en regla. Habilidades de liderazgo, planeación y toma de decisiones. Disponibilidad para desplazarse entre puntos de venta y el centro de producción. Pasión por la excelencia y compromiso con el crecimiento del negocio. Beneficios Beneficios adicionales y oportunidades de crecimiento. Un entorno dinámico y en constante expansión. Salario: $4’000.000 ¡Es tu momento de brillar! Envía tu hoja de vida ahora y sé parte de una familia que valora la innovación y el compromiso.
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.