05 mar
Jiro
Medellín
Importante empresa del sector ubicada en Medellín, busca para su equipo Técnico o Tecnólogo en cocina, gastronomía afines, con mínimo 2 año de experiencia con conocimientos del área de alimentos, mise place, preparación de alimentos y otros.
DEBE TENER EXPERIENCIA DE MANEJO DE PERSONAL Y EVENTOS MASIVOS.
HORARIOS: Domingo a Domingo con día compensatorio en semana.
SALARIO: $ 2.650.000 + auxilio de transporte legal vigente+ propinas+ prestaciones legales + recargos dominicales y horas extras si las genera+ alimentación
funciones:
1. Dirigir a los cocineros y auxiliares de cocina sobre las tareas a realizar para la preparación de alimentos.
2.
Supervisar y controlar el cumplimiento del programa de limpieza y desinfección definido para su área.
3. Prepara y vigilar la cocción de los alimentos de acuerdo a las instrucciones dadas por el Chef o sous Chef, cuidando siempre la inocuidad en los procesos de cocción.
4. Cumplir con las normas de Calidad e Inocuidad en cada uno de los procesos que se desarrollan en la cocina y áreas de elaboración de productos de alimentos y bebidas.
5. Seguimiento a instrucciones en el área de cocina.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.