02 mar
Alianza Temporales
Bogotá
Coordinador de punto de venta/ alimentos Importante cadena de restaurantes requiere para su equipo de trabajo un Coordinador de punto de venta en Punto Terpel/ alimentos.
Debe ser Tecnólogo, preferiblemente profesional en carreras administrativas o gestión de operaciones de restaurantes, con experiencia mínima de 2 años realizando las siguientes funciones: Planificar y controlar el costo de las plantas de personal de los puntos de venta.
Participar del proceso de selección de acuerdo al procedimiento establecido.
Gestionar, consolidar y auditar las novedades de personal (permisos, vacaciones, calamidades, licencias, retiros) y las reportadas por el Administrador.
Solicitar la apertura de descargos para procedimiento disciplinario determinados por el área jurídica laboral.
Ejecutar y controlar el plan de inducción y capacitación al personal, verificando la ejecución de los procesos.
Liderar junto con el Administrador los planes de acción derivados de las auditorías realizadas a los puntos de venta.
Acompañar las visitas de autoridades y entes de control a los puntos de venta a su cargo e informar a las áreas correspondientes.
SALARIO: 1'750.000 + 250.000 Rodamiento + prestaciones.
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.