03 mar
Grand Hyatt Bogota
Bogotá
Summary
El propósito de nuestro Chef Ejecutivo en Grand Hyatt Bogota, es cuidar y asistir a los huéspedes y colegas, a través de un servicio cálido y humano, creando conexiones valiosas y un ambiente que invita a la exploración que favorezca grandes historias.
**Algunas de sus funciones**:
- Comprender cómo se da el proceso de creación de la experiência de alimentos y bebidas del huésped.
- Mostrar dominio, preparación y resolución en relación a las necesidades y expectativas de los huéspedes.
- Trabajar con excelencia para asegurar los estándares de calidad y profesionales del trabajo ofrecido.
- Asegurarse de que todos los Outlets y Banquetes se gestionen de una manera eficiente de acuerdo a los conceptos establecidos por la empresa, condiciones del hotel, procedimientos y normas mínimas.
- Ayudar en la implementación de una base de empleados flexibles, con la cantidad de empleados de tiempo completo necesarios.
- Asignar a los empleados por División en base a los níveles de negocio establecido para ese día.
- Asignar responsabilidades a los subordinados y comprobar su performance periódicamente.
- Representar al Departamento de Cocina en el Comité Ejecutivo del hotel.
**Qualifications**:
**Estudios**: Título en gastronomía o afines
**Experiência**:Mínimo 4 años en cargos similares
**Idiomas**:Inglés avanzado
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.