03 mar
Colsubsidio Hotelería y Turismo
Colombia
En Colsubsidio buscamos el mejor talento para transformar la vida de millones de colombianos. Haz parte de nuestro equipo, estamos en búsqueda de CHEF EJECUTIVO(A).
Tu reto
Garantizar la calidad y oportunidad de todas las preparaciones elaboradas en la operación de Alimentos y Bebidas a su cargo mediante la planeación de los recursos necesarios, programación y supervisión del personal de cocina, diseño e innovación de los menús a ofrecer, y el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura que aseguren la satisfacción de los clientes de conformidad con las metas propuestas por la gerencia, las políticas y procedimientos establecidos por la organización y las condiciones y requerimientos definidos por los clientes.
¡Lo que buscamos de ti!
1. Formación académica: Profesional en Gastronomía o afines.
2. Experiencia: 3 años como responsable directo de la creación de cartas de menú y líder de la producción gastronómica en establecimientos de alimentos y bebidas masivos del tipo cadenas de restaurantes, casinos industriales, centros de convenciones, operadores de eventos, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros. Preferiblemente en plantas de producción de panadería, pastelería, repostería. Conocimiento de nuevas tendencias a nivel gastronómico en el mercado.
¡Nuestros Beneficios!
- Auxilios educativos para ti y para tus hijos.
- Prima de antigüedad.
- Préstamo de vivienda.
- Beneficios en salud.
- Auxilios pacto colectivo.
¿Cuáles son tus condiciones?
Salarios: 6.391.600 + Prestaciones de ley
Horario: Domingo a domingo (8am a 5pm) - 46 horas semanales
Lugar:
Bogotá DC - Disponibilidad para rotar por puntos.
Contrato: Indefinido
¿Qué esperas para tomar este nuevo reto? ¡Juntos generaremos oportunidades para el cierre de brechas sociales!
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.