01 mar
Quality Snacks
Bogotá
Será la persona encargada de hornear los panes, manteniendo una temperatura y tiempo determinados esto dependiendo el tamaño del producto.
Deberá contar con habilidades tales como la creatividad, destreza, compromiso, fiabilidad, criterio y autonomía en el desarrollo de sus funciones.
PERFIL FUNCIONES DEL HORNERO
El Hornero debe Realizar las siguientes funciones:
* Entregar los productos en buenas condiciones organolépticas para almacenarlas y distribuirlas.
* Debe contar con conocimientos en manejo de hornos de panificación.
* Manejo de temperaturas en línea de producción de pan, procesos y tiempos de cuarto de crecimiento y horneado.
Persona pro-activa, responsable,
con disposición para el trabajo.
* Encargado de realizar el horneo de los diferentes productos de panadería y pastelería, para garantizar la calidad del producto antes de horneo y después del horneo.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.