01 mar
Hotel Mercure Santa Marta
Santa Marta
**Descripción del trabajo**
Asegurar que se mantengan los estándares de marca relevantes de Alimentos y Bebidas.
Crear experiências inolvidables para nuestros huéspedes
**Experiência laboral**
- La persona debe poseer estudios técnicos en hotelería, gastronomía y curso de buenas prácticas de seguridad alimentaria.
- Deseable conocimiento en Sistema Opera, Simphony.
- Personalidad centrada en el servicio es esencial y se requiere experiência previa en el cargo y en liderazgo.
- Capacidad demostrada para construir y mantener buenas relaciones con todas las partes interesadas.
- Comunicar pensamientos, acciones y oportunidades claramente con fuertes habilidades de trabajo en red.
- Capacidad para predicar con el ejemplo, creer en una cultura de equipo sólida y preparar el escenario para un alto rendimiento.
- Experiência en cargos similares y manejo de personal con más de 3 años en el area.
**Beneficios**
- Participación PPR (bono por resultados)
- Salario a convenir
- Tarjeta de beneficios que ofrece tarifas con descuento en Accor en todo el mundo.
- Programas de aprendizaje a través de nuestras Academias.
- Oportunidad de desarrollar su talento y crecer dentro de su propiedad y en todo el mundo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.