01 mar
PIXIE
San Vicente
Bachiller.
Experiência certificada de 6 meses en producción empresas de alimentos o 1 año en producción de otros sectores.
Ingresar e iniciar labores a la hora establecida por reglamento interno
- Ejecutar las labores establecidas por el líder de cocina. Cuidar las herramientas, equipos y maquinas asignados para la ejecución de las actividades. Informar cualquier tipo de irregularidad o novedad al jefe inmediato o Jefe de producción. Recepción y almacenamiento de materia prima y acatar procedimientos de trabajo. Realizar labores en cocina y embutidos garantizando el procedimiento establecido en cada labor según los estándares de calidad.
Realizar procesos de elaboración de alimentos de consumo animal según estándares de calidad. Realizar proceso de pesaje y molienda de productos. Realizar operaciones de prensado y almacenamiento de alimentos terminados según recomendaciones técnicas. Ejecutar operaciones de distribución y despacho de alimentos según programas de trabajo. Realizar después de cada jornada el correcto aseo a la planta.
DISPOSICION PARA TRABAJAR DIUNO Y NOCTURNO DE LUNES A SABADOS. TURNOS DE 8 HRS.
Si eres Extrajero y cuentas con documentacion al dia, aun si no tienes experiência certificada postulate!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $1.000.000 al mes
Ubicacion: Puente Aranda, cerca zona industrial.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: A partir de $1.000.000 al mes
Puede trasladarse/mudarse:
- Bogotá, Cundinamarca: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.