01 mar
Agencia de empleo de Colsubsidio
Chía
Importante empresa requiere Operario de producción alimentos cárnicos, escolaridad indiferente, experiencia mínima de 6 meses en el cargo o similares relacionados con las funciones.
Funciones:
-Operar máquinas, cuchillos y otros implementos para sacrificar ganado, aves y peces, remover las vísceras, plumas y otras partes no comestibles, lavar, chamuscar y conservar los productos cárnicos para permitir su manipulación, procesamiento y empaque.
-Moler, tajar y preparar cortes especiales de carne, aves, pescados y mariscos utilizando equipo manual o eléctrico para exhibición y venta según normatividad internacional.
-Realizar corte y arreglo para el procesamientos o empaque de carnes, aves,
pescado y mariscos para uso institucional o comercial en supermercados o en negocios particulares, de acuerdo con órdenes del cliente y especificaciones técnicas.
-Desollar, remover y descuartizar la piel, excesos de grasa o magulladuras del animal sacrificado o las piezas de carne porcionada.
-Deshuesar y cortar carne, pollo y pescado para su procesamiento conteniendo el envasado, pesaje y etiquetado de productos cárnicos para la venta.
-Arreglar, trinchar, envolver, amarrar y preparar ingredientes para fabricar salchichas y productos similares utilizando máquinas de cortar, mezclar y embutir carnes.
-Operar, accionar y mantener utensilios, máquinas y equipos para , pelar, desvenar, cortar, eviscerar, lavar, despinar, deshuesar, retirar escamas, separar filetes y arreglar productos cárnicos manteniendo la cadena de frio.
-Curar carne, pescado, pollo y productos cárnicos frotándolos con sal o metiéndolos en salmuera, de acuerdo con instrucciones técnicas.
-Operar máquinas cámaras u hornos para ahumar, enlatar, embolsar, embalar y empacar productos de carne, pollo,
pescado y mariscos.
-Desprender la carne de crustáceos o peces para el procesamiento y enlatado de acuerdo con instrucciones técnicas.
-Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes.
-Desempeñar funciones afines.
Conocimientos:
-Procesamiento de alimentos
-Manipulación de alimentos
Destrezas:
-Escucha activa
-Trabajo en equipo
-Análisis de control de calidad
-Gestión del tiempo
Salario: $1.423.500 + prestaciones de ley
Horario: Lunes a viernes 7am a 5 pm
Contrato: fijo a tres meses
Lugar de trabajo: Cajicá klm3 vía Bogotá Zipaquirá
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.