01 mar
Jiro
Barranquilla
Técnico(a) o Tecnólogo(a) en Gastronomía o Chef o afines // 1 año en proceso de transformación de alimentos, repostería, heladerías preferiblemente //
Horarios: Lunes a Viernes: HORA DE INICIO: 7:00:00 TIEMPO DE DESCANSO: 0:20:00 ALMUERZO: 1:00:00 HORA FIN: 17:00:00 / Sábado HORA DE INICIO: 7:00 TIEMPO DE DESCANSO: 0:20:00 HORA FIN: 10:00
Conocimientos en Gestión Comercial (Entorno general del mercado), red de Frio (Equipos de congelación), portafolio de productos por canal, servicio al Cliente,
comercialización de alimentos y consumo masivo, herramientas Office (Excel, Word, PP)
SALARIO: $1,368,063
CONTRATO POR OBRA O LABOR
Adicionales Salariales
+ Salario Variable: $ 456.021,2 + Auxilio de Movilización $ 126.255
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.