01 mar
Sodexo Colombia
Córdoba
Estamos buscando un Líder de Servicio de alimentación quien se encargará de Administrar y supervisar el equipo en la operación de alimentos, coordinando las actividades y procesos propios de la operación con el fin de garantizar el cumplimiento de los términos contractuales estable. Funciones: Liderar y supervisar las funciones de los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio. Velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten agradables para los clientes. Realizar actividades de planeación, ejecución, control y verificación de los servicios a cargo, asegurando el cumplimiento de los procesos establecidos por Sodexo. Manejo de presupuestos,
y manejo de personal en hseq Estudios mínimos: Tecnólogo o estudiante de ingeniería de alimentos, producción, industrial, agroindustrial. Nutrición y dietética. Carreras administrativas o afines. Experiencia: 2 años en cargos a fines en hoes, restaurantes, servicios de alimentación, clubes, plantas de producción de alimentos. Manejo de personal operativo y servicio al cliente. Salario + Beneficios extralegalesContrato indefinido Horario: Lunes a Viernes. -Requerimientos- Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional2 años de experienciaPalabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regenteEstamos buscando un Líder de Servicio de alimentación quien se encargará de Administrar y supervisar el equipo en la operación de alimentos, coordinando las actividades y procesos propios de la operación con el fin de garantizar el cumplimiento de los términos contractuales estable. Funciones : Liderar y supervisar las funciones de los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio.
Velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten agradables para los clientes. Realizar actividades de planeación, ejecución, control y verificación de los servicios a cargo, asegurando el cumplimiento de los procesos establecidos por Sodexo. Manejo de presupuestos, y manejo de personal en hseq Estudios mínimos: Tecnólogo o estudiante de ingeniería de alimentos, producción, industrial, agroindustrial. Nutrición y dietética. Carreras administrativas o afines. Experiencia: 2 años en cargos a fines en hoes, restaurantes, servicios de alimentación, clubes, plantas de producción de alimentos. Manejo de personal operativo y servicio al cliente.
Salario + Beneficios extralegalesContrato indefinido Horario: Lunes a Viernes. -Requerimientos- Educación mínima: Universidad / Carrera Profesional2 años de experienciaPalabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.