26 feb
AGENCIA DE EMPLEO COMFAMA
Rionegro
Grupo empresarial requiere para su equipo de trabajo persona técnica o tecnóloga en gastronomía o áreas afines, con mínimo 1 año de experiencia como líder de cocina en cadena de restaurantes.
Debe tener conocimientos técnicos en cocina, manejo de equipos de trabajo, servicio al cliente, manejo de inventarios, BPM, normatividad sanitaria y administrativos.
Misión del cargo: garantizar que todas las condiciones necesarias se lleven a cabo en temas de estandarización para que el producto cumpla con las especificaciones que permitan brindar experiencias memorables.
Responsabilidades:
- Garantizar un adecuado mise en place.
- Coordinar el personal y velar por la estandarización del producto para garantizar la satisfacción del cliente.
- Fichas técnicas.
- Garantizar de manera proactiva que el menaje, productos, insumos y equipos requeridos estén disponibles en todo momento y en óptimas condiciones.
Competencias: debe ser un líder positivo, que tenga la capacidad de manejar las situaciones que se presentan en la cocina, asimismo ser orientado al servicio, enseñar y orientar a su equipo de trabajo, tener comunicación asertiva y ser estratégico en la operación.
Salario: básico junior: $1.785.656 más propinas, bonificación por cumplimiento y $100.000 no constitutivos de salario.
Horario laboral: domingo a domingo horarios rotativos
Contrato: obra o labor.
Lugar de trabajo: Rionegro.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.