24 feb
Confidential
Valle de Aburrá
Profesional en alguna de las siguientes áreas:
NBC en: Ingeniería agroindustrial, alimentos o afines (Títulos relacionados con: Ingeniería de Alimentos; Profesional en ciencia y tecnología de alimentos; Ingeniería Agroindustrial.); Química o afines (Títulos relacionados con: Químico de Alimentos) Nutrición y dietética.
Doble Posgrado en alguna de las siguientes áreas:
Título relacionado con: Gerencia de proyectos, auditoría de gestión, administración de servicios de salud o salud pública, gerencia de servicios sociales, alta gerencia, gerencia integral o gerencia Integral de la calidad.
Acreditar mínimo ocho (8) años de experiencia profesional, de los cuales:
1. EXPERIENCIA GENERAL: Tres (3)
años ejerciendo funciones de nivel Gerencial o en Coordinación en servicios de alimentación o programas o proyectos sociales o de salud o de interventoría o supervisión de contratos.
2. EXPERIENCIA ESPECIFICA: Mínima de Cinco (5) años en cargos como interventor o supervisor o apoyo a la supervisión bajo la Ley 1474 de 2011.
Requisitos:
Tarjeta profesional
Certificaciones laborales con cargo, funciones y/o actividades realizadas.
Términos que coinciden entre tu perfil y la oferta de trabajo (agregalos dentro de tu hoja de vida):
- Coordinador en servicios de alimentación
- Coordinador técnico programas de alimentos
- Interventor o supervisor de alimentos
Datos complementarios
8 años de experiencia
1 Vacante
#J-18808-Ljbffr
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.